• zone per dormire

Informativa sulla privacy

DomusNaturae tiene molto alla tua privacy. Elaboriamo esclusivamente i dati di cui abbiamo bisogno per (migliorare) i nostri servizi e gestiamo con attenzione tutte le informazioni raccolte su di te e sul tuo utilizzo dei nostri servizi. I tuoi dati non vengono condivisi con terze parti per scopi commerciali. La presente privacy policy si applica all'utilizzo del sito web e dei servizi forniti da DomusNaturae. La data di inizio della validità di questi termini e condizioni è il 28/01/2020, con la pubblicazione di una nuova versione viene annullata la validità di tutte le versioni precedenti. Questa politica sulla privacy descrive quali informazioni su di te vengono raccolte da noi, per cosa vengono utilizzati questi dati e con chi e in quali condizioni questi dati potrebbero essere condivisi con terze parti. Ti spieghiamo anche come conserviamo i tuoi dati, come proteggiamo i tuoi dati da un uso improprio e quali diritti hai riguardo ai dati personali che ci fornisci.

In caso di domande sulla nostra politica sulla privacy, si prega di contattare il nostro contatto per la privacy, troverete i dettagli di contatto alla fine della nostra politica sulla privacy.

Informazioni sulla nostra elaborazione dei dati
Di seguito puoi leggere come trattiamo i tuoi dati, dove li salviamo, quali tecniche di sicurezza utilizziamo e a chi sono visibili i dati.

Email e mailing list
Per la nostra normale e-mail aziendale, utilizziamo i servizi di posta elettronica di My webhost. Questa parte ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per prevenire l'uso improprio, la perdita o il danneggiamento dei tuoi dati. Il mio host web non ha accesso alla nostra casella di posta e trattiamo il nostro traffico di posta elettronica in modo confidenziale.

Processori di pagamento
Per la conclusione e l'elaborazione (parte dei) nostri pagamenti nel nostro negozio online utilizziamo il provider di pagamento Ayden. Ayden elabora il tuo nome, indirizzo e informazioni sulla residenza. Elaborano anche informazioni di pagamento come il numero del tuo conto bancario o il numero della carta di credito. Ayden ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati personali. Ayden si riserva il diritto di utilizzare le informazioni personali (anonimizzate) per migliorare ulteriormente i propri servizi e, in questo contesto, condividerle con terze parti. Tutte le suddette garanzie in materia di protezione dei dati personali sono applicabili anche a eventuali servizi di Ayden che si avvalgono di soggetti terzi. Ayden non conserva i tuoi dati oltre le rate consentite dalle appropriate basi legali.

Trasporto e logistica
Se effettui un ordine con noi, è nostra responsabilità che il tuo ordine ti venga consegnato con successo. Per la consegna utilizziamo i servizi di PostNL. Per una consegna di successo è importante condividere il tuo nome, indirizzo e dettagli di residenza con PostNL. PostNL utilizza queste informazioni al solo scopo di eseguire il contratto di consegna. In caso di assunzione di subappaltatori PostNL, condivideranno tali informazioni con queste parti.

Contabilità e contabilità
Canali di vendita esterni

Scopo del trattamento dei dati
Finalità generale del trattamento dei dati. Utilizziamo i tuoi dati al solo scopo di fornirti i nostri servizi. Ciò significa che l'obiettivo del trattamento di questi dati è in relazione diretta con l'incarico o l'incarico che ci offrite. Non utilizziamo questi dati per scopi di marketing (indirizzati). Se condividi informazioni con noi e utilizziamo queste informazioni per - non in base a una richiesta - contattarti in un secondo momento, ti chiederemo prima un consenso esplicito. I tuoi dati non vengono comunicati a terzi, con alcuno scopo se non per adempiere ad obblighi contabili e amministrativi. Queste terze parti sono tutte obbligate a un obbligo di riservatezza basato sull'accordo che abbiamo con loro, un giuramento o un obbligo legale.

Dati raccolti automaticamente
Le informazioni raccolte automaticamente dal nostro sito Web vengono elaborate con il solo scopo di fornirti e/o migliorare ulteriormente i nostri servizi. Queste informazioni (ad esempio il tuo indirizzo IP (anonimato), browser web e sistema operativo) non sono informazioni personali.

Cooperazione in materia fiscale e investigativa penale
In alcuni casi, potremmo essere obbligati dal governo a un obbligo legale di condividere le tue informazioni allo scopo di assistere in un'indagine fiscale o penale. In tali casi siamo costretti a rispettare e assistere, ma, in base a possibilità legali, offriremo obiezione.

Periodi di conservazione
Conserviamo i tuoi dati finché sei nostro cliente. Ciò significa che manteniamo e conserviamo il tuo profilo cliente fino a quando non ci comunichi che non desideri più utilizzare i nostri servizi. Tale messaggio funziona anche come una richiesta di essere dimenticati. Siamo tenuti a conservare le fatture con le tue informazioni (personali) a causa di obblighi amministrativi pertinenti, queste informazioni vengono archiviate in modo sicuro fino a quando il termine pertinente per questi obblighi non è ancora trascorso. Il personale non ha più accesso al tuo profilo cliente e a qualsiasi documento realizzato a causa del tuo incarico o compito.

I tuoi diritti
Sulla base della legge olandese ed europea in vigore, in qualità di parte interessata, hai determinati diritti quando si tratta di dati personali elaborati da o per conto di noi. Di seguito puoi trovare una spiegazione di questi diritti e come tu, in qualità di parte interessata, puoi far valere tali diritti. In linea di principio, per prevenire abusi, inviamo fatture e copie dei tuoi dati solo agli indirizzi e-mail che ci hai comunicato. Se desideri ricevere questi dati su un altro indirizzo e-mail o ad esempio per posta, ti chiederemo di identificarti di conseguenza. Manteniamo un'amministrazione delle richieste concluse, in caso di richiesta da dimenticare manterremo un'amministrazione dei dati anonimi. Ricevi tutte le fatture e le copie dei dati in file che sono strutturati in un formato leggibile dalla macchina Sulla base delle classificazioni dei dati che utilizziamo all'interno del nostro sistema. In ogni momento, mantieni il diritto di presentare un reclamo ad Autoriteit Persoonsgegevens se sospetti che trattiamo male o abusiamo dei tuoi dati personali.

Diritto di ispezione
In ogni momento mantieni il diritto di visualizzare i dati che elaboriamo che hanno una relazione o possono essere riducibili alla tua persona. È possibile richiedere tale visione al nostro contatto responsabile delle questioni di privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata, ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, una copia di tutti i dati con una panoramica aggiuntiva dei responsabili del trattamento che gestiscono questi dati, menzionando anche le categorie in cui memorizziamo questi dati.

Diritto di rettifica
In ogni momento mantieni il diritto di far modificare i dati che elaboriamo che hanno una relazione o possono essere riducibili alla tua persona. È possibile richiedere tale adeguamento al nostro contatto responsabile per le questioni relative alla privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata, ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, una conferma dell'avvenuta rettifica dei dati.

Diritto alla restrizione dell'elaborazione
In ogni momento mantieni il diritto di limitare i dati che elaboriamo che hanno una relazione o possono essere riducibili alla tua persona. È possibile richiedere tale limitazione al nostro contatto responsabile delle questioni relative alla privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, una conferma che il trattamento dei tuoi dati è limitato fino a quando non scegli di annullare tale limitazione.

Diritto di trasferibilità
In ogni momento hai il diritto di richiedere che i dati da noi trattati che hanno una relazione o potrebbero essere riconducibili alla tua persona siano trattati da una terza parte di tua scelta. È possibile inviare tale richiesta al nostro contatto responsabile per le questioni relative alla privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata, ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, le tue fatture (personali) o copie dei dati che noi, o terze parti per nostro conto, abbiamo elaborato. È molto probabile che in tal caso non possiamo più offrirti i nostri servizi perché non possiamo più garantire la precedente sicurezza dei dati.

Diritto o obiezione e altri diritti
Mantieni in ogni momento il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra o per nostro conto da parte di terzi. In caso di tale obiezione, interromperemo immediatamente l'elaborazione dei tuoi dati mentre la tua obiezione viene esaminata e gestita. In caso di obiezione giustificata, restituiremo tutte le fatture e/o le copie dei dati personali che noi, o terzi per nostro conto, abbiamo elaborato fino a quel momento e cesseremo successivamente l'elaborazione. Mantieni inoltre il diritto di non essere soggetto a processi decisionali automatizzati o di profilazione. Elaboriamo i tuoi dati in modo tale che questo diritto non si applichi. Se ritieni che questo diritto si applichi, ti preghiamo di contattare il nostro contatto responsabile per le questioni relative alla privacy.

Cambia la politica sulla privacy
In ogni momento ci riserviamo il diritto di modificare la nostra politica sulla privacy. Questa pagina tuttavia mostra sempre la versione più recente della nostra politica sulla privacy. Se una nuova politica sulla privacy dovesse avere conseguenze sul modo in cui trattiamo i dati raccolti di recente sulla tua persona, te lo comunicheremo via e-mail.

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza possibile nel nostro sito. Se continui a utilizzare il sito web, assumiamo che tu sia d'accordo.